Однажды, будучи Ослом, я комплименты раздавал
Одной дородной пышной даме
(люблю я пышечек щипать и веселить).
И начал издали, не зная, что хвалить.
- Мне Ваше платье новым показалось.
- Стирала "Лаской" я. То не моя заслуга.
Тогда сказал, что пахнет она классно.
Как булочка в лесу.
- Не стоит булочки хвалить.
Я на диету села.
Совсем недавно, кажется вчера.
Слона сейчас, наверное, бы съела.
Тогда решил с другого я угла
зайти.
Сударыня, послушайте, луна
сегодня ночью мне в окно светила.
И тут же вспомнил я о Вас.
- Вы намекаете, что я полней луны?
Вы знаете, как это неприлично?
Напоминать о том, о чём забыть хотелось.
И началось...
Потом уж завертелось...
Я про ресницы ей сказал -
Она: приклеены они.
Про губ кораллы -
Блеск их делает такими.
Изгиб спины -
Каблук во всём виновен.
Без каблуков изгиба не видать...
Мы целый час в дверях стояли
и спорили о прелестях её.
И тут меня вдруг осенило
Схватить за талию
И впиться в губы ей
Своим голодным ртом.
Тогда она обмякла
И пригласила в дом...
А где мораль, вы спросите меня?
Ну что ж, мораль сей басни в том,
Чтоб вовремя от слов вы приходили к делу,
И мозг не пудрили вы женщинам своим.
Свидетельство о публикации №117021201286