О дуэлянтах

О дуэлянтах

Если в деле надули, прежде пар выпусти.
Есть дуэли на дулях: накось, выкуси!

Из трех пальцев фигуру в знак протеста под нос,
За решетку сесть сдуру, если браться за нож.

Лучше слыть дуэлянтом, например, в телешоу –
Дорогим спекулянтом, патриотом дешевым.

Надо быть там горластым, но не брать тех за горло,
С кем дуэли опасны – принимать их покорно.

Можно быть в оппозиции в той же позиции -
И справа, и слева чтоб текли инвестиции.


Рецензии