Я в шахматы хочу сыграть сыграть с судьбою...
Не уж то мне её не покорить.
Не пешкой бить, а белою ладьею,
И ей Гамбит турецкий закатить.
Не мной судьба же управляет, знаю,
Она не в праве словом потакать.
Я все проблемы сам свои решаю,
И как по жизни буду я играть.
Мне не страшны проделки ни какие,
Что будет вновь судьба преподносить.
Но коль, они по страшному плохие,
То, остаётся только победить.
Я в шахматы хочу сыграть сыграть с судьбою,
Да эту падлу просто наказать.
На шахматной доске ходы закрою,
Чтоб больше не бралась со мной играть.
Свидетельство о публикации №117021212778