Крайняя мысль 2

Окружение пугает, нет не страшно, просто жуть,
жуть, когда надоедают, просят бросить и свернуть,
жуть когда не доедают, от того, что все бедны,
жуть когда о всём все знают, но их действия скудны.

Окружение грохочет, окружение ревёт,
и от суррогатов всяких выворачивая рвёт,
с пожеланием здоровья, выпиваем в праздник яд,
а синтетический наркотик, навсегда потушит взгляд.

"Бесы" ждут, когда погибнет, Великий русский генофонд,
а рождаясь плачут дети, опять страдая ни за что,
удобно в подсознание лезть когда ещё и нет семи,
реклама делает своё, твердя твердят, "антисемит"

За всё есть жёсткий прейскурант, даже в любви цена за время,
потухший взгляд, вновь выпил яд и не туда попало семя,
Россия матушка моя, тебя опять всю истрепали,
о как же жалко мне тебя, ведь нас же не завоевали !!!

Из подтяжка, кому ни лень, да лишь бы плотно присосаться,
кто из своих, кто из чужих, никак не могут, чтоб нажраться,
в Российских городах дома, в которых даже не зачали.
-"Соседей выгнали за что?" - Лишь шёпотом все промолчали.

Проснувшись вновь, узнав обман, богатый с бедным поседели,
потолковали о судьбе, военный камуфляж одели,
а ценность на двоих одна, она для всех всегда бесценна,
что жизнь, что целая страна, не разделима и священна.

И даже тот, кто принял яд, в любом гремучем состоянии,
он сфокусирывает взгляд, на тех кто замер в ожидание,
вот так всегда, когда горит, хоть и не все, но всё же тушим,
но если пыхнет всё кругом, тогда достанем и задушим !!!

Пусть даже все войной пойдут, через века поможет ВЕРА.
А в подсознание код найдут, от НОАКа и до Бундесвера.
Ведь половина на земле, строители Ковчега.
И эта смесь напополам из Викинга и Печенега.


Ноак- вооружённые силы Китая.
Бундесвер-вооружённые силы Германии.
Викинг-народ.
Печенег-народ.


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ................................
© Copyright: Виталий Валентинович Борисов, 2017
Свидетельство о публикации №117021212751


Рецензии