***

Сложно любить, но уйти, оставить
И при этом действительно быть счастливой.
Слов не добавить и не убавить,
Просто принять как есть.

На протяжении целой жизни
Быть самой близкой, любимой, красивой,
И уходя, говорить: "не кисни,
Важное слово "честь".

Да! Мы же были! Ты знаешь. Вспомни!
Были вдвоем столько лет и весен.
Ты говорил, никогда не бросишь.
Я верила, знала-прав.

Но, так бывает: финал известен.
Цель достигаем и сушим весла.
Путь у всегда уходящих женщин
Сладок, как горечь трав.


Рецензии