НевлюбленныйВлюбленный

НевлюбленныйВлюбленный пошел погулять
Вдруг увидел развилку
И как тут понять
Полевее держаться теперь или нет
Где найду я тот вечный обещанный свет
И любовь и надежду и яркие сны
Бесконечные ночи вечной весны
Невлюбленный кричит- "Поправее держись
Там стабильность,спокойствие,сладкая жизнь."
А ему тихо молвит Влюбленный в ответ-
"Друг, левее шагай
Люди тысячи лет ошибались,страдали,давали обет
Ворошили глубины души
И Библейский запрет никому не был страшен
В бесконечной борьбе
Познавали себя... и помогут тебе
Разобраться на этом сложнейшем пути."
Лишь Влюбленный поймет,как вернее идти...
 
12.02.2017


Рецензии