Мне не нужна собака на цепи...
Уходишь? Уходи, держать не стану!
Теперь с кем хочешь, ради Бога, спи!
Так надоели вечные обманы...
Не прячься, не обманывай, не лги...
Устала от вранья, прости, до жути!
С сегодняшнего дня мы не враги -
Считай, что мы с тобой чужие люди!
Свидетельство о публикации №117021212627