Редакционные ционы и модераторные раты
И модераторные раты
Я не сподоблен бить поклоны
И челобитные подкаты
Но я желаю той свободы
Что б в ясный день и непогоду
Я мог рецензии писать !
Так уберите ваши коды,
Не ставьте их…… японамать.
Свидетельство о публикации №117021212603