первая смерть

Невыносимо ждать того, кто прогорел,
Как снова сильным быть и встав перешагнуть?
Как много мыслей вслух и так мало дел,
Что иногда не знаешь как без снов уснуть.
И пересказы вслух не помогают догореть...
Та искра где-то, не потухшая живёт.
И почему нас настигает раньше смерть,
Чем выживаем в первый свой полет?


Рецензии