Человеческое

Севан в шелках играет...
Сияют темные очи Ноя
И брызжется ветер синим зноем,
Человеческое постигая
Хрупкое наше дно …
Человеческое - это
Самоистязание…
Но тянется ветка
самопознания
в лету

К батику Анны Серобян


Рецензии