Прозрела

Друзья, ну кто бы мне сказал,
Когда от горя я иссохла,
Что жизни мелочи подчас
Способны сами тускло глохнуть?
Трагедия перерастает в фарс,
И тот, кого всерьёз любила,
Вдруг стал посмешищем для вас,
Я клоуна в судьбу впустила...
Унижен он самим собой,
В грязи поганой извалялся,
Нет человека в нём, свиньёй
Он стал и , видимо, остался.
Я презираю пацана,
Который так хотел жить лучше,
Но стала высока цена -
И он скатился с этой кручи..
Язвительность моих насмешек
Ему, конечно же, больна..
Я ненавижу глупых пешек,
Я слишком уж для них умна!
Ну что ж,давай, забудь, Иришка,
Пора его оставить всуе.
Как хорошо жить без парнишки!
Пусть фигу жизнь ему рисует..


Рецензии
Сильный стих

Вадим Черкасов   14.02.2017 13:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас...и это были сильные чувства лирической героини...теперь перечитала и новыми глазами на.это смотрю: все истина в этих стихах!)

Ирина Стрижкова   07.10.2017 13:27   Заявить о нарушении