вечернее
Гаснут над проспектом фонари
А я один опять и снова,
А я один и нет любви.
А за окном мороз крепчает,
На небе звезды диалог ведут
А я один и кружка чая,
Совсем не чувствую уют.
А я один, да тиканье часов
Да шорох ветра за окошком.
А в душе надежда на любовь
Да и той осталось уж немножко...
Свидетельство о публикации №117021212542