Я глубже вдохну!..

         "О как же не хватает нам
         Той детской шалости и счастья!
         Чтоб все проблемы - пополам,
         А сзади - крылья в одночасье!"
                Ганжа Ольга 2, Стихи.ру


Ну, как же сейчас  и не ждать весну:
Проказник-мороз всё давит и давит...
И смог, и дым в синем небе висят
"Сплошной" размеченной полосой, - я в плену -
А как же тут крылья расправить?..
...Дайте, птицы, я глубже вдохну и взлечу!..
Пусть удача меня не оставит!..

           11.02.2017


Рецензии