Не могу забыть

Взлетаю вновь я в облака,
Ведь я люблю одну тебя.
Тобой одной дышу и в мыслях обнимаю,
Тебя я вижу-снова таю.

Ты так красива и прекрасна,
Что в отношениях несчастна.
Я не такой! Поверь ты мне!
Будет рассказ звучать мой в тишине.

Но вновь и вновь меня ты прогоняешь
И с кем-то ты опять мечтаешь,
Гуляешь под луной о чувствах забывая,
Но мне нужна лишь Ты и не нужна другая.

Все чувства вышли на момент,
Теперь и ты мне дай ответ.
Готова погубить ты чувства человека?
Готова ли предать огню душу его немедля?

Коли готова,не тяни,давай!
Пусть улетит скорее в рай!
Пусть чистыми остануться они,
Ведь и в любви не место лжи.

Но если ты не каменная леди,
Позволь утешить твои сломанные сети,
Позволь к губам твоим мне прикоснуться
И в чувства с головою окунуться.


Рецензии