Как же мы одиноки!

  Безразличный февраль.
  В нём прячутся наши страхи...
     Завораживает мороз

  Уходящую даль,-
  Зимы непокорной взмахи...
     Сквозь прожилки берёз

  Уже пробуждаются соки.
  Завтра в венах очнётся март,
     Утешающий души.

  Как же мы одиноки!
  Но пускай колдует закат
     Над февральскою стужей!..


Рецензии