Одуванчики

к батику Анны Серобян


Солнце рыжее в корзину
Запихнули еле- еле.
Вот пушится там наивно
В одуванчиковом теле.
Прожигает цветом ярким
Прутья ивового ложа
И горит в коричном мраке,
Силу жизни в вечность множа.


Рецензии