Про никто

В голове моей всполохи красно-белые
И который день не заботит еда
Если бы меня сверху спросили
Желаю ли я тебе смерти?
Незамедлительно бы ответила да!
ты в моей жизни, словно собака бешенная
Зубами клацаешь и брызжешь слюной
Тебе бы жалко вчера было порешить
А сегодня за это решение я всеми руками горой
Сколько можно входить в твоё положение?
Сколько можно прощать наступив на себя?
Во мне давно это зрело решение
В моей жизни нет больше мест для тебя
А впрочем, слишко много внимания,
тебе и подобным людонулям
Ты ж просто грязь из под ногтей, не более
А потому, катись безвозвратно к х....м!!!!!!!!!!


Рецензии