Струны души
Не виноват,тебя я не виню
Хочу я написать что то такое
Затронуть чтоб души твоей струну.
А образ твой по прежнему мне снится
И я вокруг,да около брожу
Ты каждый день бываешь на странице
Но я к тебе совсем не захожу.
Что будет с нами я сейчас не знаю
А сердце всё ж надеется и ждёт
С тобою вместе были в прошлом мае
Но скоро уже будущий придёт.
Пусть прошлое останется уроком
А вспоминать наверно ни к чему
И может не дождавшись срока
Я соберусь в красавицу Москву.
Я планы грандиозные не строю
Но вижу лишь тебя во сне одну
Моложе ты и я тебя не стою
Твоей души я не найду струну.
Свидетельство о публикации №117021212499