Невменяемое

  Мерцает лампочка на полке,
  (Не думай друг,что это бред.)
  Завыли псы,как будто волки.
  Горит неверный - лампы свет.

  И муза тенью не приходит,
  А впереди грозится ночь.
  Кошмары хороводы водят...
  Где ты,ветров холодных дочь?


Рецензии