Противным стану бирюком

Как всегда, иду нетвердою походкой,
Из глаз разят оторванность и стыд.
Бежит по юбкам взор похотный,
И через странный и больной призыв

Себя лишаю силы матери-природы,
Не любя, и не желая думать ни о ком.
Не стану я причиной родов,
Противным и угрюмым стану бирюком.


Рецензии