А мне роднее лодочка!
ни корабли морские,
ни залы благородные
не милы городские.
Чужды огни манящие
в заоблачные дали,
наряды дам искрящие
и яства - лишь слыхали.
Роднее сердцу лодочка
и речка под горою.
картошечка, селёдочка,
чтоб радости с тобою.
Я зоренькою утренней
вдыхаю настроение
природы целомудренной -
прекрасное творение.
12.02.2017.
Свидетельство о публикации №117021212441
Анатолий Сокольничий 12.08.2023 00:23 Заявить о нарушении