последняя ночь
В ту последную ночь с тобой
Целовал твои губы и тело
Я ведь знал что в последний раз
А душа ещё много хотела
Всё испить в тот последний миr
Насытится тобой навеки
Получить тот кусочек тепла
И устало сомкнуть свои веки
А проснушись увидеть ночь
Растворилась ты в ней внезапо
Лиш остался в постели след
Той что сильно любил безвозватно
Словно в сердце удар ножа
Потерять что всего дороже
Вот такая у нас судьба
Разделить своё брачное ложе
Алех Нагель 29.09 13
Свидетельство о публикации №117021212430