Ностальгические..

Помню  дом свой  у дороги.
И околок вдалеке.
Как несли босые ноги,
по грунтовке нас к реке.
 На песке коптили спины,
 загорали  до черна.
 Рядом с выводком гусиным ,
 мы ныряли  до темна.
А домой  плелись  украдкой,
то  бежали со всех ног.
Хворостинкой для порядка
постращать  отец нас мог.
  Молока напьёмся с хлебом,
  заползем   на сеновал.
  Под открытым ,звёздным небом,
  каждый о своём   мечтал.(экспромт на ком-рий)
____________________________________

__________________________________


Рецензии