Уже не случиться...
Порой не стучится.
Не жду.
Хотелось укрыться,
Душою враз врыться.
Пойму.
Теперь уж не сбыться,
С тобою не слиться,
И всё по суду.
Возможно, проспаться,
Опять не сорваться.
Дары одному.
За воздух держаться,
И в стоне прерваться.
Уйду.
Забудь возвращаться,
От боли скитаться
В бреду.
Во всём растворяться,
И целой остаться.
Приму.
В глазах отражаться.
В следах оступаться.
Молю.
Не знаю. Признаться
И как отказаться?
Возьму.
Секунды ложатся
В ладони. И сжаться.
Живу.
03.02.2017
Свидетельство о публикации №117021201242