Мне же дал прощеньем жить!

Мёртвым ходишь,
Жизнь воруешь
У детей родных
И внуков,
У людей Добрых
И Щедрых,
Загнав душу свою
В угол!

Позаботился-
Обманом
Жил со мною
Сорок лет.
Хороша была собою...
Интереса к жизни нЕт???

Тебе проще наслаждаться:
Лить обман, пить... и курить,
Унижать и ухмыляться-
На Земле лжебогом жить.

Не устала говорить.
Защищать детей я БУДУ!!!.
Их стараюсь я Любить.
В них живёшь
Хотеньем нудным.
Мне же дал
Прощеньем жить!

Прощетался-
У Любви
Нрав Премудрый,
Справедливый!!!
Она может Богом быть,
СоВестью, проснувшись утром!!!
(13.02.2017 г. по Сахалинскому времени)

 


Рецензии