Не поминайте лихом
Не поминайте лихом.
Дожить бы, честно, до утра
Мне в омуте тут тихом.
Да, я - как черт. Быть может, зла,
А, может, и добра.
Надеюсь, всё же эта мгла
Пройдет хоть до утра.
Надеюсь, вспомните хоть раз
О том, что был такой,
Который Вам писал о Вас.
Он ныне уж другой,
Хоть стихотворец не погиб,
Не потерял себя.
Его судьбы таков изгиб,
Такая уж стезя.
Хотя, он всем сказал одно,
Как только развернулся:
Хотя и в жизни много "но",
Он обещал вернуться.
Вопрос не в том, вопрос не в том,
Зачем же он придет.
Вопрос же, как когда и что
С собой он принесет.
Как говорится, господа,
Не поминайте лихом.
Дожить бы, честно, до утра,
А там всё будет тихо.
28 января 2017 года
Свидетельство о публикации №117021212412