Все проходит

Все   проходит   и   это  пройдет
Однажды  ты  сказал   мне   на  прощанье.
Я  не   давал   ни  клятв, ни  обещаний
Но   время  лечит  и   все  заживет.
        припев
А  сердцу   не  прикажешь  любить
И  сердцу  не  прикажешь  забыть.
Время  сделало свое,  нас  с тобою  развело
Все  тропинки,  все   дорожки  замело.

Все  проходит  и  это  пройдет
Слова   твои  звучат   в   моем  сознании.
Уж  столько  лет звучат   как   наказанье
Что  время  лечит   и   все  заживет.

Все  проходит  и  это  пройдет
Я   смогу   забыть  тебя,   сумею
Разлука   ты   сильна,  но  я  сильнее
Время  лечит,  значит   все  заживет.


Рецензии