С добрым утром милая девчонка

С добрым утром милая девчонка
С новым и прекрасным тебя днем
Пусть стучит сердечко твое звонко
Когда мы останемся вдвоем
Обниму, прижав к груди легонько
Нежно мочку ушка прикушу
Прошептав  на ушко лишь тихонько
Никуда тебя не отпущу
С добрым утром, милая, родная
С добрым утром сладкая моя
О тебе одной лишь я скучаю
И с тобой одной лишь буду я
Жду тебя родная одиноко
Грусть с тоскою душу мне грызут
Друг от друга мы с тобой далеко
Нелегко пройти нам этот путь
Но я верю, что наступит время
Поцелуем нежно разбужу
Растворяясь в сладостном мгновении
И тебя родная растворю…


Рецензии