Умная пошлость

А я люблю
Люблю когда простужен
Люблю когда влюблен в неё напротив
Люблю когда мне шепчут тихо - "Нужен!"
Леницкий, Карташов,..... полно мелодий

Скучаю за годами 20 минус
Когда еще все были дураками
Не думал, что сейчас мозгами двинусь
За пошлыми и мелкими годами

Очень сильно тебя....


Рецензии