только ты

И нет  тебе равных
И нет других-
Только ты !
Бьется сердцем в груди-
Только ты !
Все песни мои и мечты !
Весна и Зима !
Ветер и снег !
Солнце и дождь !
Ты мой единственный Бог !
И по полю снежному и по пути млечному-
счастье  рядом с тобой идти,
Мой Самурай !
Вечная сказка Любви !
В сердце живом звучит -
Не умирает Любовь !
Влюбленные напишут
Стихи и песни, музыкой Звездной-
звучит из века в век
Живая Любовь для всех,
кто на Землю Богов пришел !


Рецензии