О, МУЗА!

                Перо с бумагой мне обуза,
                Чтобы лететь душой в зенит.
                Моя разбрчивая Муза.
                Теперь на Word-e говорит.
                Александр Верин

Да...было время. Саша Пушкин,
Ловил гусей среди лугов.
Рванёт перо, бывало, с тушки
И пишет т'аинство стихов.

По-русски, внятно. Муза шепчет,
Перо гусиное скрепит...
А нынче Муза, с Richen Сашей
На чистом Worde говорит.
 


Рецензии
"Скрепит" перо, бумагу губит,
Не прекращая рифмы рвать.
За что же так язык не любит
Олег Никулин номер пять?

Арье Леонид Прус   24.05.2021 23:59     Заявить о нарушении