***

Я тебя никогда не увижу,
Не прильну к твоим сладким губам,
Не позволю рукам быть чуть ниже,
И твоим не поверю словам.

Мы не встретимся вечером в парке,
Не пройдемся вдоль милых аллей.
На скамейку не сядем обнявшись.
И твоих не услышу речей.

Я ночами лишь тихо рыдала.
Ты мне больше не пишешь, родной.
Я тебя навсегда потеряла.
В моем сердце ты вечно живой…


Рецензии