Февральское солнце

Февральское солнце лучами в разбег,
Небо синЕе, но меркнущий снег.
Бледно-лиловые блики на крышах,
А купол высокий весною уж дышит.

На фоне алмазного солнца Кристалла
Крылом голубиным свобода взлетала.
Беспечно взмывала в небесные дали,
Света симфонию в крылья вплетала.


Смотрела, и сердцу открылось мгновенно:
- Тело в неволе, душа ж, дерзновенна!
Стою на восьмом этаже у окна,
Читаю Вселенной ко мне письмена.

11.02.17г.

фотоколлаж автора


Рецензии