***
И я тебе совсем не дорога; .
Но почему же сердце ты волнуешь
И заставляешь вспомнить поезда?
Рука в руке мы шли по переулку -
То был наш первый и последний раз.
Мы больше никогда не выйдем на прогулку,
Но губ твоих коснулась б я сейчас.
Сегодня ночью ты приснишься снова,
Как будто был со мною ты вчера.
Но лучше нам не говорить ни слова,
Ведь между нами километры, города.
Еще не раз лицо твое увижу,
И обниму с тоскою на душе.
Я знаю, что себя я ненавижу,
Ведь отказала я своей мечте.
Свидетельство о публикации №117021212365