Горячая любовь

Я посвятить тебе поэму,
Готов сейчас хоть не одну,
Лишь разреши мою дилемму,
Не дай пойти ты мне ко дну,

Скажи, как солнце из-за туч выходит,
Как птица север с югом узнаёт,
Как я и ты в любви горячей таем,
И чувство это очень бережем.


Рецензии