***

Ты растворяешься в закате
И ночью мне мешаешь спать.
Проклятьем, или же удачей -
Чем в моей жизни хочешь стать?

Хочу хотя бы на мгновенье
Почувствовать твой нежный взгляд.
И ощутить прикосновенье…
Жаль не вернуть весну назад.

Ты говоришь мне не жалеть,
Но все же я ищу причину:
Как я могла так поглупеть
И выбрать не того мужчину?

И поздно что либо менять.
Поезд ушел и не оставил след.
Все можно в жизни потерять,
Главное не тот выбрать ответ…


Рецензии