Письмо другу

Милый друг,
Я пишу тебе снова и снова,
В сердце рана еще свежа.
И когда ты целуешь другого,
Боль сжигает мне душу до тла.

Нет. Я больше тебя не ревную.
А зачем? Я теперь не твоя.
Но позволь, я еще поцелую,
А затем и уйду навсегда.

Знаешь, я тебя не виню.
Ты не можешь быть вечно прав.
Только дай прикоснуться, молю,
И забыться во тьме твоих глаз.

Пусть не видишь моей ты печали,
Но ведь сердце не может лгать.
Так зачем мы с тобой повстречались?
И зачем разошлись сейчас?

Нет. Я себя жалею!
Столько горечи в бытности дней.
Пред судьбой я наверно робею.
Почему бы не быть ей добрей?

Разлучила, измучила души.
У влюбленных в такт бьются сердца.
Мне с тобою быть было бы лучше,
Чем не видеть тебя никогда.

И пусть катится к черту планета!
Я готова кричать в небеса:
"Я люблю тебя!". И ждать ответа.
Но в ответ мне опять тишина…

Ведь теперь ты целуешь другого.
Может счастье в нем ищешь не зря.
Милый друг, я пишу тебе снова и снова.
Вслед за сердцем души лишена.


Рецензии