Отпусти
И мне сразу же станет легче.
Может даже исчезнет боль.
Ничего ведь не будет как прежде.
Ты в объятиях был с другой.
Отпусти.
Ты раскаялся. Но что дальше?
Я ночами рыдаю в тиши.
Я любила тебя и раньше.
Так зачем было рвать, скажи?
Отпусти.
Ничего не могу я сделать.
В снах ко мне ты приходишь с ней.
Я пыталась простить и верить.
Но могу только быть добрей.
Отпусти.
Ты остался мне должен.
Я вернулась без мести и зла.
С жизнью прошлой ты вроде покончил.
Но понять я тебя не смогла.
Отпусти.
Я уйти сама не посмею.
Жаль потраченных сил и любви.
Я в объятьях твоих болею.
Пожалей же меня. Отпусти.
Свидетельство о публикации №117021212331