Сколько нам с тобою отмерено

Сколько нам с тобою отмерено,
Скоро ли наступит тот срок,
Когда саван белый оденут,
Не спеша повезут вдоль дорог?

Лес багряный, местами зеленый,
Окропится дождем безутешным.
Мокрый лист у склонившихся клёнов
Облетит над могилой свежей.

Также петь будут птицы весело
И снега укрывать одеялом.
Мы с тобою не будем вместе.
Утечет любовь водою талой.

07.01.2017


Рецензии