Не уезжай
Мечты мои лишь о тебе.
Очей и уст моих услада,
Сказать "прощай" ты сможешь мне?
Так много пережили вместе.
Мы столько раз клялись в любви.
И жизнь моя не будет прежней.
И сердце больно бьет в груди.
Я без тебя лишь существую,
Не различаю день и ночь.
А вдруг полюбишь ты другую?
Умру. Я умереть не прочь.
Не уезжай - еще ведь рано.
Дай насладиться лишний час.
О самом главном не сказала
И снова промолчу сейчас.
Я не позволю нам проститься.
Мир без тебя уже не мил.
Как все успело измениться,
И кто прожег сердца до дыр?
Но ты уедешь, не вернешься,
И не возьмешь меня с собой.
Лишь на прощанье улыбнешься.
Ведь я была твоей Луной.
Свидетельство о публикации №117021212323