Мокрый живот
Он никак не дает мне покоя.
Я стихи ведь пишу как картины Ван Гог -
В каждом слове скрывая иное.
Он бугрист и прекрасен - мне бы тоже такой.
Я была бы красива нагая.
Я хочу провести свою жизнь лишь с тобой.
Но в душе у тебя другая.
Я хотела бы быть хоть бы каплей дождя,
Что упала на плоский живот.
Но я знаю, что ты не полюбишь меня.
У дороги крутой поворот.
Я сегодня пишу про твой мокрый живот.
Я от жизни такой устала.
В голове каждый день слишком много уж нот.
По тебе я весь год скучала.
Свидетельство о публикации №117021212310