Кукуруза

Был летний день. Стояло утро.
Задумал борщ сварить в обед.
Все б ничего, но только грубо
Ввалился на двор вдруг сосед.

Он был нетрезв, его мутило,
Жену я кликнул! ...и обмяк..
Прям за забором тут бродила
Медуза. С нею зяблик и хомяк.

И что же делать? Как мне быть?
Решил жену спросить незрело.
Жена: "Скорей в полицию звонить!"
Но поздно было - все горело...

Мораль сих строк вам не ясна?
Нужна была нам кукуруза.
А вместо этого яства
Пришла к нам злобная медуза.


Рецензии