***

Знаешь, а я ведь тебя не ревную.
Просто осадок в душе и грусть.
Часто меняют меня на другую.
Значит тебе это нужно. Пусть.

Я не сержусь, не держу обиды.
Просто опять кровоточит душа.
Люди порою вставляют нож в спины.
Я от тебя это будто ждала.

Я так устала от глупых ошибок.
Разум твердит что меняться пора.
И не люблю я фальшивых улыбок.
В них еще больше презренья и зла.

И, напоказ выставляя измену,
Рушишь последние наши мосты.
Я никогда не была тебе первой,
Но и в финале не будешь и ты.


Рецензии