***

Так ты узнаешь свои границы,
Точки и берега.
Кто тебя ищет, кто тебе снится
Там, где бежит река.

Когда вдруг исчезнет почва
Из-под уставших ног,
Подхватит лишь тот, кто очень
Всё время тебя берёг.

12.02.2017


Рецензии