На кону семь миллиардов...

Толпятся мысли в длинных коридорах
Крутых извилин буйной головы,
О том камланье в западных притворах,
Где каждый сбой их, то – «рука Москвы».
Держать удар приходится России,
Не спасовав, достойный, дав, ответ
На фоне их стряпни, чтоб был красивым,
Чтоб дал понять, что лучше паритет,
А не дуэль, где выживших не будет
И ни к чему «не прав, что обозвал».
Ведь на кону семь миллиардов судеб,
Бог не поймёт уж тех, кого создал,
А скажет так: «Что выбрали, то – ваше!
Может другим земля предстанет краше…»

12 февраля 2017 года


Рецензии