Ветер
Я иду по льду к тебе навстречу.
Только ты не ждешь меня, родной,
И любви спокойно задуваешь свечи.
А меня трясет не от мороза,
И бегу к тебе в последний раз.
Сердце льдом покрылось, словно роза,
Что замерзла у подъезда в хладный час.
Ты разбил мне сердце на осколки.
Мои раны вряд ли заживут.
Милый, можешь делать с ней наколки.
Душу мне сильнее не сожгут.
Свидетельство о публикации №117021212279