Карусель

Судить мы любим: гоже что, негоже,
И остаётся только лишь понять,
Что изменить мы многое не можем,
Нам остаётся только пользу извлекать.
===
Бывает, кажется: не можешь ничего,
Но вспоминаешь то, что надо по судьбе:
Нам жизнь дана всего лишь для того,
Чтоб мы сумели дать её себе.
===
Не столь уж важно, кто во что одет,
Важнее просто жить и не оглядываться,
Когда не помнишь сколько тебе лет,
То это самый возраст, чтоб любить и радоваться.
===
Есть люди, что себя ведут и нагло, и безбожно,
Но это не беда и можно всё исправить,
Когда закрыта крышка гроба – это безнадёжно,
А пока – нет, то можно всё поправить.
===
И как бы жизнь тебя не огорчала,
Не стоит жить по правилу иному:
Жить невозможно начинать сначала,
Зато её продолжить можно по другому.


Рецензии