Как понять?

Авторы:


Михаил Азнауров (М.А.),
Людмила Гаркуша (Л.Г.).



(М.А.) Ты женщина. Как мне понять
Чего желаешь, что тебе дать?
Вот улыбнулась, прикоснулась –
Любовь во мне проснулась.

Тебя я нежно обнимаю,
Поцеловать тебя желаю.
Но, что такое? Тень в глазах,
Слезинку вижу на щеках.

Как можно вмиг перемениться,
Не дать тобою насладится?
Как мне понять женский каприз
И для чего такой сюрприз?

Не понимаю я, мужчина,
Каприза женского причину:
Вот улыбнулась, подошла –
Сверкнула глазками, ушла…


(Л.Г.) Женский каприз? Ты так считаешь?
Но, вот, совсем не понимаешь,
Что женщина – твоя загадка,
Есть свой ключ, своя разгадка.

Удастся ключик подобрать,
Тогда ты сможешь ее узнать.
Откроется душой и сердцем.
Увидишь все, что за той дверцей.

Но если ключ не подберешь,
Женщину свою ты не поймешь.
Тебе в ответ небрежно: «Может быть».
А то и скажет: «Надо все забыть!»

Пойми, что женщина - ранима,
Ей ласка и любовь необходимы.
Одно неосторожно сказанное слово,
Она обидится и оттолкнет любого.



(М.А.) Ключик, считаешь надо найти.
Поцелуи, объятья – ещё есть пути?
Как мне от них удержаться,
Холодным с тобою остаться?

Да, женщина любит ушами
Но, сказано это не нами.
Зачем же так много нам говорить.
«Люблю!», - я сказал, «Без тебя мне не жить!»

 Логично? Конечно! Всё ясно!
С тобой лишь одной жизнь прекрасна!
Ну, что от нас вам ещё надо
Моя ты любовь и отрада?!

Что я без тебя, да и ты без меня
Не сможем прожить ни секунды, ни дня.
Зачем ещё лишнее слово,
Дождаться чего-то плохого?



(Л.Г.) Поцелуи, объятья – все хорошо.
Но разве в этом таится любовь?
Любовь, когда ты понимаешь ее,
И голос, и взгляд твой, не острие.

Бывает уколешь словечком остро,
Потом ей в глаза ты заглянешь хитро.
Объятья твои, поцелуи – пустяк,
Если допустишь в отношеньях косяк.

Вот и каприз на лице у нее,
Как будто напало клевать воронье.
Сгорают все чувства любви в один миг,
Только в душе ее плачущий крик.

Тебе отвечает: «Не знаю, не знаю!»
А ты кричишь: « Люблю, обожаю!»
Она в ответ: «Может быть, я подумаю.
И чтобы принять, я обдумаю».


Рецензии