Валентинка
Обниматься до дрожи в руках,
Отпечатки зубов -
И остатки твоей ДНК.
Говорить до утра,
И Парламент - одну на двоих,
Есть такая игра -
В ней никто не уйдёт при своих.
Мне бы только успеть,
Дотянуть до сигнальных огней,
Долететь, дотерпеть
До безоблачных дней и ночей.
Что такое любовь?
В воскресенье проснуться вдвоём,
Пепелища костров -
И ожоги на сердце твоём.
12 февраля 2017
Свидетельство о публикации №117021212234
Наталья Тульских 27.03.2018 17:38 Заявить о нарушении