21

я помню летом мы играли
и были счастливы вдвоём
я рассказал тебе про хогвартс
будь трижды проклят этот хог

ты слушала меня и знала
что я тебе тогда не лгал
я так мечтал вернуть то время
вернуть тебя твою любовь

но в старом пыльном кабинете
я с фотографией сижу
и всё что остаётся это
мечтать скучать и сожалеть


Рецензии